給食献立

2024年4月の記事一覧

4月23日(火)から4月26日(金)までの給食メニュー

4月23日(火)の給食メニュー

牛乳 ごはん 厚揚げ入りホイコウロウ わかめスープ 味付き小魚

 

4月24日(水)の給食メニュー

牛乳 高菜ごはん きびなごカリカリフライ せんだご汁(熊本県の郷土料理) きよみオレンジ

 

4月25日(木)の給食メニュー

牛乳 黒パン チリコンカン せん切りおじゃがのサラダ

 

4月26日(金)の給食メニュー

牛乳 コーンみそラーメン もやしのナムル キャロットカップケーキ

 

4月15日(月)から4月19日(金)までの給食メニュー

4月15日(月)の給食メニュー

牛乳 こどもパン ホキのこんがり焼き ボイルブロッコリー ミネストローネ

 

4月16日(火)の給食メニュー

牛乳 三色そぼろ丼(鶏そぼろ、錦糸卵、ほうれんそう) あさりのみそ汁 チーズ

 

4月17日(水)の給食メニュー

牛乳 ツイストパン ハンバーグのケチャップソースかけ コーンポテト ファイバースープ

 

4月18日(木)の給食メニュー

牛乳 チャーハン 焼きぎょうざ 五目スープ

 

4月19日(金)の給食メニュー

牛乳 カレーライス フルーツヨーグルト

 

4月10日(水)から4月12日(金)までの給食メニュー

4月10日(水)の給食メニュー

牛乳 メキシカンライス ガーリックチキン コンソメスープ はちみつレモンゼリー

 

4月11日(木)の給食メニュー

牛乳 ごはん さばの照り焼き 肉じゃが さつま汁(鹿児島県の郷土料理)

 

4月12日(金)の給食メニュー

牛乳 わかめうどん つけあげ(鹿児島県の郷土料理) 野菜炒め